Bürger

Bürger fahren für Bürger

Umfrage für einen Bürgerbus in Feldkirchen-Westerham

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

in enger Abstimmung der Gemeinde und unter Einbeziehung von Vertretern aus verschiedenen Vereinen und Institutionen hat das Soziale Netzwerk im letzten Jahr die Initiative „Innerörtliche Mobilität“ ins Leben gerufen. Daraus entstand unter anderem die Idee für einen ehrenamtlich betriebenen Bürgerbus, der bedarfsorientierte Fahrten im Gemeindegebiet anbietet.

Um den Bürgerbus bestmöglich an Ihrem Bedarf als Gemeindebürger/in auszurichten, bitten wir Sie, sich ein wenig Zeit zu nehmen und den folgenden Fragebogen auszufüllen.

1. Zunächst kurz zu Ihrer Person:

Bitte geben Sie nur ganze Zahlen ein!

Ungültige Eingabe

2. Nun geht es um die aktuellen öffentlichen Transportangebote im Gemeindegebiet:

Mehrfachnennungen sind möglich.

Ungültige Eingabe

3. Nun geht es um das potentielle neue Angebot eines Bürgerbusses für die Gemeinde Feldkirchen-Westerham:

Ungültige Eingabe

3.2 Für welche Zwecke können Sie sich die Nutzung des Bürgerbusses vorstellen?
Nennen Sie auch den Gemeindeteil, in der die Aktivität stattfinden soll. (Mehrfachnennung möglich)

Ungültige Eingabe

3.3 An welchen Wochentagen und zu welchen Zeiten wäre der Bürgerbus für Sie hilfreich?

(Mehrfachnennung möglich)

Ungültige Eingabe

Bitte geben Sie einen Betrag in Zahlen an.

Betrag in Euro

Ollinger Str. 10 | 83620 Feldkirchen-Westerham