Bürger

Unterstützen bei Registrierung und Terminvereinbarung für eine Corona-Schutzimpfung

Wenn Sie Unterstützung bei der Online-Registrierung für die Anmeldung zur Corona-Schutzimpfung brauchen, hilft Ihnen gerne die Servicestelle des Sozialen Netzwerkes. Wenn Sie sich noch nicht in der aktuellen Prioritätengruppe für die Corona-Schutzimpfung befinden, können Sie sich für einen Impftermin beim Bayerischen Impfzentrum vormerken lassen. "Sobald Termine verfügbar sind und die jeweilige Priorisierungsgruppe an der Reihe ist, werden die registrierten Personen benachrichtigt." (Info des Landkreises Rosenheim). Notwendig ist hier eine eigene E-Mail-Adresse. Auch bei der telefonischen Anmeldung beim zuständigen Impfzentrum hilft die Servicestelle des Sozialen Netzwerks unter der Telefonnummer 08063 9729474.

Hier gelangen Sie direkt zur Impfregistrierung https://impfzentren.bayern/citizen/

Ollinger Str. 10 | 83620 Feldkirchen-Westerham
Telefon: 08063 / 9703-0 | Fax: 08063 / 9703-198 | E-Mail schreiben