Amtshilfe für die Gemeinde Valley

Sachbearbeiter für die Bauverwaltung (m/w/d), unbefristet Vollzeit

Die Gemeinde Valley, Landkreis Miesbach, mit ca. 3.300 Einwohnern, sucht ab sofort einen Sachbearbeiter (m/w/d) für die Bauverwaltung unbefristet Vollzeit.

Aufgabengebiet:

• Bauordnungsrecht z.B. Bauberatung, Bearbeitung von Bauanträgen
  • Bauplanungsrecht z.B. Aufstellung und Änderung von Bebauungsplänen sowie Satzungen nach dem BauGB
  • Beitragsrecht
  • Erstellung von Beschlussvorlagen für den Sitzungsdienst

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten/Verwaltungsfachwirt
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Bauverwaltung im kommunalen Bereich
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Gute EDV-Kenntnisse

Wir bieten:

• Einen sicheren Arbeitsplatz in einem freundlichen, motivierten Team
  • Umfassende Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Gleitende Arbeitszeit, Teilzeit möglich
  • Eingruppierung nach TVöD-VKA sowie Einstufung nach der bisherigen einschlägigen Berufserfahrung mit den im öffentlichen Dienst üblichen Zusatzleistungen (Jahressonderzahlung, Betriebliche Altersversorgung, Großraumzulage München, Leistungsorientierte Bezahlung)

Aussagekräftige schriftliche Bewerbungen richten Sie bitte bis spätestens 20.07.2020 an Gemeinde Valley, Personal, Pfarrweg 1, 83626 Valley oder per Mail an personal@gemeinde-valley.de (nur Anhänge als pdf).
Schriftliche Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt.

Telefonische Auskünfte erteilt Ihnen gerne der Geschäftsleiter, Herr Huber, unter 08024/47734-100.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ollinger Str. 10 | 83620 Feldkirchen-Westerham
Telefon: 08063 / 9703-0 | Fax: 08063 / 9703-198 | E-Mail schreiben