Gemeinde

Landkreis Rosenheim: Mitarbeiter (m/w/d) für das Kontaktpersonenmanagement gesucht

Anforderungsprofil:

• Nachweisliche EDV-Kenntnisse (Office-Paket)
  • Gute Umgangsformen, höfliches Auftreten
  • Gutes mündliches Ausdrucksvermögen
  • Hohe Flexibilität und gute Belastbarkeit
  • Verständnis für medizinische Grundzusammenhänge
  • Ggf. Bereitschaft zu Samstags-/Sonntagsdiensten

Aufgabenbereich:

• Ermittlung und Nachverfolgung der Kontakte von Personen, die positiv auf das Coronavirus SARS-CoV-2 getestet wurden („Contact Tracing“)
  • Mitarbeit bei der Anordnung und Überwachung der häuslichen Isolation (Quarantäne) für Per-sonen mit SARS-CoV-2-Infektion und ihre engen Kontaktpersonen, telefonische Kontaktauf-nahme während der Quarantäne, Information und Beratung
  • Bürgeraufklärung
  • EDV-Management
  • Telefondienst

Wir bieten Ihnen:

• Eine befristete Einstellung zunächst bis zum 30.06.2021
  • Entgelt nach dem Tarifvertrag der Länder für den öffentlichen Dienst (TV-L) mit den üblichen Sozialleistungen. Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe 3 TV-L. Daneben werden Sams-, Sonn- und Feiertagszuschläge sowie die betriebliche Zusatzversorgung gewährt.
  • Hinsichtlich des Umfangs der Arbeitszeit sind neben Vollzeit (40,1 Stunden pro Woche) ver-schiedenste Teilzeitmodelle denkbar.
  • Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Vielseitige Aufgaben, verantwortungsvolle Tätigkeiten und Einbindung in Entscheidungsprozesse
  • Attraktive Sozialleistungen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leis-tungen, vergünstigte Tickets für den Personennahverkehr, Ballungsraumzulage für den Ver-dichtungsraum München
  • Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeitmodelle

Schwerbehinderte Bewerber_innen werden bei im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Informationen Landratsamt Rosenheim

Ollinger Str. 10 | 83620 Feldkirchen-Westerham