Gemeinde

LK Rosenheim: Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d) gesucht

Der Landkreis Rosenheim sucht zur Verstärkung des staatlichen Gesundheitsamtes Rosenheim zum nächstmöglichen Zeitpunkt zunächst befristet bis zum 31.12.2021 in Voll- oder Teilzeit

Anforderungsprofil:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder auch Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
  • Interesse an selbständigem, eigenverantwortlichen und genauen Arbeiten
  • Freude am Umgang mit Menschen und sicheres Auftreten
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit bei Umgang mit Kollegen, Einrichtungen und Trägern
  • Fahrerlaubnis der Klasse B und die Bereitschaft, für Außendiensttätigkeit auch den privaten PKW zu nutzen
  • EDV- Kenntnisse

Aufgabenbereich:

• Wahrnehmung der Aufgaben im Bereich der Kinder- und Jugend-Gesundheitsvorsorge und -fürsorge, insbesondere durch Organisation und Durchführung der Schuleingangsuntersuchung bei Vorschulkindern, Impfbuchkontrolle u. a.
  • Unterstützung bei verschiedenen fachlichen Dienstaufgaben des Gesundheitsamtes

Stellenausschreibung 2020-07-56_Gesundheits-_und_Krankenpfleger_Kinder_Jugend (m_w_d)

Ollinger Str. 10 | 83620 Feldkirchen-Westerham
Telefon: 08063 / 9703-0 | Fax: 08063 / 9703-198 | E-Mail schreiben