Gemeinde

Hauptamtlicher Gerätewart (m/w/d) in Vollzeit für die Feuerwehren Feldkirchen-Westerham gesucht

Die Gemeinde Feldkirchen-Westerham, ca. 11.000 Einwohner im Landkreis Rosenheim sucht zum schnellstmöglichen Zeitpunkt einen hauptamptlichen Gerätewart (m/w/d) in Vollzeit.

Anforderungsprofil:

• Abschluss einer staatlich anerkannten Ausbildung im handwerklichen Bereich
• Bereitschaft zur Mitgliedschaft bei der Freiwilligen Feuerwehr in Feldkirchen-Westerham
• Erfahrung mit den Aufgaben eines Feuerwehrgerätewartes
• Sicherer Umgang mit den einschlägigen Softwareprodukten (MS-Office etc.)
• Koordiniertes und planvolles Arbeiten
• Einsatzbereitschaft auch außerhalb der regelmäßigen Arbeitszeiten (Abendtermine)
• Besitz der Führerscheinklasse C
• Selbstständiges, eigenverantwortliches Arbeiten auch bei Zeit- und Termindruck
• Bereitschaft zur Teamarbeit, klare und gewandte Ausdrucksfähigkeit in mündlicher und schriftlicher Form

Wir bieten:

• Unbefristeten Arbeitsvertrag
• Eingruppierung und Leistungen nach dem TVöD
• Leistungsorientierte Bezahlung
• Jahressonderzahlung
• Arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge (Zusatzversorgung)
• Möglichkeit zur Entgeltumwandlung
• Fahrtkostenzuschuss ab dem 11. bis zum 50. Kilometer; befristet bis zum 31.07.2021
• Großraumzulage München (Grundbetrag 35 % und Kinderbetrag 100%); befristet bis zum 31.12.2021
• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Interessanten, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
• Wenn nötig und gewünscht Unterstützung bei der Wohnungssuche
• Bewerber/-innen mit Schwerbehinderung werden besonders berücksichtigt

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis spätestens zum 31.08.2020 an:

Personalstelle

Gerne können Sie uns die Bewerbungsunterlagen auch per E-Mail zukommen lassen: personal@feldkirchen-westerham.de

Bitte beachten Sie, das die Dateien nicht größer als 12MB sein dürfen und die Anhänge nur als PDF-Datei versendet werden.

Bei Fragen dürfen Sie sich jederzeit an die Geschäftsleitende Beamtin Frau Bertozzi (Tel.: 08063/9703-100), die Personalsachbearbeiterin Frau Boger (Tel.: 08063/9703-102) oder an den federführenden Kommandanten Herrn Gericke (Tel.: 0175/2759960) wenden.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ollinger Str. 10 | 83620 Feldkirchen-Westerham
Telefon: 08063 / 9703-0 | Fax: 08063 / 9703-198 | E-Mail schreiben