Gemeinde

Sozialpädagogisches Seminar (SPS) oder ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) (m/w/d), Kiga Höhenrain

Die Gemeinde Feldkirchen-Westerham, ca. 11.000 Einwohner im Landkreis Rosenheim bietet für den Kindergarten Höhenrain zum schnellstmöglichen Zeitpunkt

ein Sozialpädagogisches Seminar (SPS) oder ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) (m/w/d)

In Höhenrain werden Kinder von 2-10 Jahren betreut. Wir bieten Platz für 68 Kinder im Vorschulalter mit und ohne erhöhtem Förderbedarf sowie 19 Grundschulkinder. Ein offenes Konzept und die Reggiopädagogik sind die Grundlage unserer täglichen Arbeit.
Eine gute Zusammenarbeit im Team, Engagement, Motivation, Individualität und neue Ideen sind für uns keine leeren Worte. Der gute Betreuungsschlüssel trägt unter anderem dazu bei, dass sich sowohl Kinder als auch Personal stärkenspezifisch entfalten können.

Wir passen sehr gut zusammen, wenn
 Du Spaß an der pädagogischen Ausbildung hast oder Dir einen Überblick über die Tätigkeiten verschaffen möchtest,
 Du gerne mit anpacken und etwas bewegen möchtest,
 Du Freude am einfühlsamen und wertschätzenden Umgang mit Kindern, den Eltern und uns hast,
 Leidenschaft für diesen Beruf sowie ganzheitliche und situationsorientierte Arbeit anstrebst.

Wir bieten:
• Jahressonderzahlung
• Arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge (Zusatzversorgung)
• Arbeitsfreie Tage an Heiligabend und Silvester,
sowie ½ Tag an Kirchweihmontag und Faschingsdienstag,
sowie Urlaub (Anzahl der Tage können angegeben werden, wenn ein Eintrittsdatum
bekannt ist)
• Gleit- und Rahmenzeiten
• Interessanten, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Ausbildungsplatz
• Pädagogische Qualitätsbegleitung, guten Personalschlüssel
• Bewerber/-innen mit Schwerbehinderung werden besonders berücksichtigt

Haben wir Dich überzeugt?
Dann sende uns Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bitte an:

Personalstelle, Ollinger Str. 10

Gerne können uns die Bewerbungsunterlagen auch per E-Mail zugesandt werden:
personal@feldkirchen-westerham.de

Bitte beachten, dass die Dateien nicht größer als 12MB sein dürfen und die Anhänge nur als PDF-Datei versendet werden.

Bei Fragen stehen die Geschäftsleitende Beamtin Frau Ines Bertozzi
(Tel.: 08063/9703-100), die Personalsachbearbeiterin Frau Johanna Reitmeyer (Tel.: 08063/9703-102) und die Einrichtungsleitung Frau Angela Ackermann-Dietl (Tel.: 08063/9694) gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Ollinger Str. 10 | 83620 Feldkirchen-Westerham
Telefon: 08063 / 9703-0 | Fax: 08063 / 9703-198 | E-Mail schreiben