Mitarbeiter für den Hochbau (m/w/d)

Die Gemeinde Feldkirchen- Westerham, ca. 11.000 Einwohner im Landkreis Rosenheim, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter für den Hochbau (m/w/d)

in Vollzeit, unbefristet

Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen:

• Eigenverantwortliche Durchführung, Koordination des laufenden Bauunterhalts gemeindlicher Gebäude (Schulen, sämtliche öffentliche Gebäude)
• Eigenständige Planung und Bauleitung von Unterhaltsmaßnahmen an gemeindlichen Gebäuden
• Wahrnehmung Bauherrenfunktion bei gemeindlichen Hochbau- und Sanierungs-maßnahmen, welche durch Architekten und Fachplaner abgewickelt werden
• Mitwirkung bei Ausschreibung und Kostenkontrolle
• Planung und Fortschreibung bei Mittelanmeldungen zum jeweiligen Haushaltsjahr
• Teilnahme an Gemeinderats- und Ausschusssitzungen

Ihr Anforderungsprofil:

• Staatlich geprüfter Bautechniker oder Bauingenieur - Fachrichtung Hochbau
• sicherer Umgang mit MS-Office Produkten sowie Kenntnisse in den einschlägigen Rechtsgrundlagen (z.B. VOB und HOAI)
• selbständiges, engagiertes und flexibles Arbeiten sowie freundliches und sicheres Auftreten
• Einsatzbereitschaft, Bürgerfreundlichkeit und Teamfähigkeit
• Bereitschaft zur Teilnahme an den Sitzungen und Terminen außerhalb der Dienstzeit
• Fort- und Weiterbildungsbereitschaft

Wir bieten:

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
• Eingruppierung und Leistungen nach dem TVöD
• Interessanten, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
• Gleitende Arbeits- und Rahmenzeiten
• Arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge (Zusatzversorgung)
• Jahressonderzahlung
• Leistungsorientierte Bezahlung (LoB)
• Möglichkeit der Entgeltumwandlung
• Großraumzulage München mit 35 % des Grundbetrages und 100 % des Kinderbetrages (befristet bis zum 31.12.2021)
• Falls nötig und erwünscht Unterstützung bei der Wohnungssuche
• Bewerber/-innen mit Schwerbehinderung werden besonders berücksichtigt
• Die Gemeinde Feldkirchen-Westerham verfolgt eine Politik der Chancengleichheit
• gute Möglichkeit zur Vereinbarung von Familie und Beruf
• 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
Ihre Bewerbung mit den üblichen aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis spätestens zum

12.02.2020

an die
Gemeinde Feldkirchen-Westerham, Personalstelle, Ollinger Str. 10, 83620 Feldkirchen-Westerham.

Gerne können Sie uns die Bewerbungsunterlagen auch per E-Mail zukommen lassen:
personal@feldkirchen-westerham.de

Bitte beachten Sie, das die Dateien nicht größer als 12MB sein dürfen und die Anhänge nur als PDF-Datei versendet werden.

Bei Fragen dürfen Sie sich jederzeit an die Geschäftsleitende Beamtin Frau Bertozzi
(Tel.: 08063/9703-100), die Personalsachbearbeiterin Frau Reitmeyer (Tel.: 08063/9703-102, E-Mail: personal@feldkirchen-westerham.de) oder den Leiter des Bauamtes Herrn Weber (Tel.: 08063/9703-200, E-Mail: weber@feldkirchen-westerham.de) wenden.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ollinger Str. 10 | 83620 Feldkirchen-Westerham
Telefon: 08063 / 9703-0 | Fax: 08063 / 9703-198 | E-Mail schreiben