Stellenangebote & Praktika der Gemeinde

FSJ (Freiwilliges-Soziales-Jahr) (m/w/d)

Die Gemeinde Feldkirchen- Westerham, ca. 11.000 Einwohner im Landkreis Rosenheim, sucht zum schnellstmöglichen Zeitpunkt ein

FSJ (Freiwilliges-Soziales-Jahr) (m/w/d)

für das Kinderhaus Westerham.

Mitarbeiter zur Unterstützung der Geschäftsleitung und Hauptamt (m/w/d)

Die Gemeinde Feldkirchen- Westerham, ca. 12.000 Einwohner im Landkreis Rosenheim, sucht zum schnellstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter zur Unterstützung der Geschäftsleitung und Hauptamt (m/w/d)

In Vollzeit, unbefristet.

Mitarbeiter für das Hauptamt (m/w/d) Dokumentenmanagementsystem, Sitzungsdienst und Registratur

Die Gemeinde Feldkirchen- Westerham, ca. 11.000 Einwohner im Landkreis Rosenheim, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter für das Hauptamt (m/w/d)
mit dem Schwerpunkt Dokumentenmanagementsystem, Sitzungsdienst und Registratur

in Vollzeit, unbefristet.

Medizinische Fachkraft gesucht

BRKAllein in Bayern werden täglich 2.000 Blutkonserven benötigt, um kranke und schwerverletzte Patientinnen und Patienten in den Kliniken zu versorgen. Dies können wir nur gemeinsam garantieren. Die Spendebereitschaft der Bürgerinnen und Bürger in Bayern ist dabei eine ebenso wichtige Säule wie die Unterstützung durch das Ehrenamt und unsere hauptamtlichen Mitarbeitenden.

Für die Venenpunktion auf unseren mobilen Blutspendeterminen sucht der Blutspendedienst des BRK (BSD) bayernweit medizinische Fachkräfte.

Kinderpfleger und Erzieher (m/w/d)

Die Gemeinde Feldkirchen- Westerham, ca. 11.000 Einwohner im Landkreis Rosenheim, sucht zum schnellstmöglichen Zeitpunkt und ab dem 01.10.2021

Kinderpfleger und Erzieher (m/w/d)

zwischen 28 Stunden und 39 Stunden in der Woche für ihre gemeindlichen Kindertagesstätten hauptsächlich unbefristet, teilweise in Elternzeitvertretung.

Praktikta für Schüler (m/w/d)

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bieten in der Verwaltung sowie den gemeindlichen Einrichtungen Praktika an.

Ollinger Str. 10 | 83620 Feldkirchen-Westerham
Telefon: 08063 / 9703-0 | Fax: 08063 / 9703-198 | E-Mail schreiben