Stellenangebote der Gemeinde

Küchenhilfe (m/w/d)

Die Gemeinde Feldkirchen-Westerham, ca. 11.000 Einwohner im Landkreis Rosenheim sucht zum 01.09.2022 für den Kindergarten Bucklberg eine

Küchenhilfe (m/w/d)

in Teilzeit mit 10 Std. pro Woche.

Mitarbeiter im Wertstoffhof (m/w/d)

Die Gemeinde Feldkirchen-Westerham, ca. 11.000 Einwohner im Landkreis Rosenheim sucht zum schnellstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter im Wertstoffhof (m/w/d)

mit 15 Std. in der Woche. (dienstag- u. donnerstagnachmittags, sowie an Samstagen)

Kinderpfleger und Erzieher (m/w/d)

Die Gemeinde Feldkirchen- Westerham, ca. 11.000 Einwohner im Landkreis Rosenheim, sucht zum schnellstmöglichen Zeitpunkt Kinderpfleger und Erzieher (m/w/d)

zwischen 28 Stunden und 39 Stunden in der Woche für ihre gemeindlichen Kindertagesstätten hauptsächlich unbefristet, teilweise in Elternzeitvertretung.

Mitarbeiter für das Hauptamt (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Dokumentenmanagementsystem und Sitzungsdienst

Die Gemeinde Feldkirchen- Westerham, ca. 11.000 Einwohner im Landkreis Rosenheim, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter für das Hauptamt (m/w/d)
mit dem Schwerpunkt Dokumentenmanagementsystem und Sitzungsdienst

in Vollzeit, unbefristet.

Hotel & Gasthof zum Hirschen in Jenesien bei Bozen sucht ab sofort einen Koch

Wir bieten..
…ein motiviertes, junges & freundliches Team
… sehr gute Weiterbildungsmöglichkeiten
… eine 5-Tage-Woche
… Unterkunft und Verpflegung

Ihre Bewerbung bitte an info@hirschenwrt.it, weitere Informationen per Mail oder Tel. 0039 / 0471 / 354 195.

Gasthof zum Hirschen Jenesien

Kreisheimatpfleger für den nördlichen Landkreis gesucht

Aufregende Ferientage mit Kindern verbringen

Ferienjob RosenheimKommunale Jugendarbeit sucht jugendliche Betreuerinnen und Betreuer für das Spielmobil.

Ollinger Str. 10 | 83620 Feldkirchen-Westerham
Telefon: 08063 / 9703-0 | Fax: 08063 / 9703-198 | E-Mail schreiben