Leben & Kultur

Jugendtreff in Feldkirchen-Westerham

Der offene Jugendtreff der Gemeinde Feldkirchen-Westerham findet normalerweise  im Kultur- und Sportzentrum (KuS), Karl-Weigl-Platz 1-3 im Erdgeschoß statt. Aufgrund der Corona-Situation ist momentam leider kein offener Betrieb im Jugendtreff möglich. Wir bieten aber im Jugendtreff eine Sprechstunde für Jugendliche an:

Dienstag und Mittwoch von 13 bis 14 Uhr
Donnerstag von 12:30 bis 13:30 Uhr

Des Weiteren sind wir auf Instagram unter juz_feldkirchen_westerham für die Jugendlichen erreichbar und haben das Angebot eines virtuellen Jugendtreffs auf Discord unter JuZ Feldkirchen-Westerham.

Ansprechpartner sind:

Franziska Sieferlinger: franziska.sieferlinger@jh-obb.de
Vladimir Vulic: vladimir.vulic@jh-obb.de
Telefon:  08063 207 45 28

Weitere Ansprechpartner für Jugendliche in der Gemeinde:

Unsere Jugendbeauftragte Annette Thielmann stellt sich vor

Seit meiner Geburt lebe ich in der Gemeinde Feldkirchen-Westerham, im Ortsteil Großhöhenrain. Beruflich bin ich seit 2018 als Diplom-Verwaltungswirtin bei der Landeshauptstadt München im Sozialreferat tätig. Hier bin ich täglich mit allen möglichen sozialen Themen, von Klein bis Groß und Jung bis Alt, in Kontakt. Seit Anfang 2019 bin ich Ortsvorsitzende der Jungen Union Feldkirchen-Westerham und ebenfalls in der Vorstandschaft der CSU Höhenrain. Privat verbringe ich meine Zeit neben meiner politischen Tätigkeit überwiegend mit meiner Familie und meinen Freunden. Mit großer Leidenschaft gestalte und organisiere ich dieses Jahr zum zweiten Mal das Ferienprogramm für unsere Gemeinde, worauf sich die Kinder und Jugendlichen wieder auf zahlreiche und vielfältige Angebote freuen können.

Kontakt:
Annette Thielmann