Leben & Kultur

Unsere Spielplätze in der Gemeinde Feldkirchen-Westerham

Spielen, toben und in der Natur sein – unsere Spielplätze in allen Ortsteilen der Gemeinde bieten viel Raum und Platz für Abwechslung an der frischen Luft und Erholung – auch für alle begleitenden Eltern und Großeltern. Eine Übersicht aller Spielplätze finden Sie hier:

Spielplatz am Dorfplatz

Der Spielplatz ist mitten in Feldkirchen direkt hinter der Bücherei gelegen. Zentral aber trotzdem ruhig gibt es hier viele Möglichkeiten, mit den Kindern eine schöne Zeit zu verbringen. Eine Boule-Platz befindet sich ebenfalls auf dem Areal.

Spielplatz und Freizeitgelände Schwimmbadstraße

Ein richtiger Abenteuerspielplatz ist hier in Westerham an der neuen Mangfallbrücke im Zuge der letzten Jahre entstanden – mit Bolzplatz, Klettergerüsten, Kletterstein, Outdoor-Parcours, Boule-Platz und vielen tollen anderen Geräten.

Spielplatz im Lindenweg

Ruhig und doch zentral im Ortsteil Feldkirchen (Nähe Schule) gelegen ist der Spielplatz im Lindenweg mit tollen Klettermöglichkeiten.

Spielplatz Hubertusstraße

Viel Grün und viel zum Schaukeln gibt es auf dem Spielplatz in der Hubertusstraße im Ortsteil Feldkirchen (Nähe Rathaus).

Weitere Standorte finden Sie hier:

Wenn Sie ein schönes Bild (bitte ohne erkennbare Personen) von Ihrem Lieblingsspielplatz haben, freuen wir uns sehr und veröffentlichen dies gerne an dieser Stelle.

Nutzen Sie hierzu unser Kontaktformular

Feldkirchen

• Ölberg
  • Pater-Maier-Straße