Leben & Kultur

Unsere Spielplätze in der Gemeinde Feldkirchen-Westerham

Spielen, toben und in der Natur sein – unsere Spielplätze in allen Ortsteilen der Gemeinde bieten viel Raum und Platz für Abwechslung an der frischen Luft und Erholung – auch für alle begleitenden Eltern und Großeltern. Eine Übersicht aller Spielplätze finden Sie hier:

Spielplatz am Dorfplatz in Feldkirchen

Der Spielplatz ist mitten in Feldkirchen direkt hinter der Bücherei gelegen. Zentral aber trotzdem ruhig gibt es hier viele Möglichkeiten, mit den Kindern eine schöne Zeit zu verbringen. Eine Boule-Platz befindet sich ebenfalls auf dem Areal. Außerdem gibte es ein Spielhaus mit Rutsche, Kleinkinderschaukel, zwei-Fach Schaukel, zwei Federwippen, Großklettergerät mit Rutsche, Sitzbänke / Sitzgruppe, Schachbrett

Freizeitgelände Schwimmbadstraße in Westerham

Ein richtiger Abenteuerspielplatz ist hier in Westerham an der neuen Mangfallbrücke im Zuge der letzten Jahre entstanden -

Folgende Spielgeräte sind auf dem Gelände vorhanden: Sandspielschiff, Sandkasten, Schaukel mit Reckstange, Hangrutsche, Kriechtunnel, Nestkarusell, zwei Federwippgeräte, Kleinkinderspielpodest mit Rutsche, drei Tipis, Drehring, Wippe, Seilbahn, zwei Kletterfelsen, zwei Podeste, zwei Holzliegen, Skateranlage mit div. Rampen und Hindernissen, Volleyballnetz, zwei Fußballtore, Baskettballkorb, BMX – Parcours, Gleichgewichts-Rollen, Slackline, Kompan Galaxy, Boccia–Bahn, Aufenthaltshütte, Grillhütte, div. Sitzbänke und Sitzgruppen

Spielplatz im Lindenweg in Feldkirchen

Ruhig und doch zentral im Ortsteil Feldkirchen (Nähe Schule) gelegen ist der Spielplatz im Lindenweg mit tollen Klettermöglichkeiten.

Spielplatz Hubertusstraße in Feldkirchen

Viel Grün und viel zum Schaukeln gibt es auf dem Spielplatz in der Hubertusstraße im Ortsteil Feldkirchen (Nähe Rathaus).

Bolzplatz am Pfarrer-Huber-Ring in Feldkirchen

Bolzplatz am Ortsrand von Feldkirchen Richtung Percha.

Spielplatz zum Kaiserblick in Westerham

Kleiner Spielplatz in der Nähe vom Bahnhof. Besonders geeignet für kleinere Kinder.

Spielplatz Ölbergring in Feldkirchen

An einem Hang gelegener Spielplatz mit langer Rutsche und Wippe.

Spielplatz Pater-Maier-Straße in Feldkirchen

In einem Wohngebiet gelegener Spielplatz. Auch geeignet für kleinere Kinder.

Spielplatz Dreschflegelhalle in Feldolling

Großzügige Spielfläche hinter der Dreschflegelhalle in Feldolling mit viel Platz zum Fußballspielen.

Spielplatz Wäslerring in Feldolling

Der Spielplatz in der Nähe vom Bahnhof Feldolling wurde 2020 durch einen Spielturm mit Rutsche und Kletterpfad erweitert.

Sielplatz Großhöhenrain

In der Nähe des Sportplatzes in Großhöhenrain befindet sich der Spielplatz mit vielen Rutsch- und Klettermöglichkeiten.

Spielplatz Kleinhöhenrain

Dieser Spielplatz wurde 2017 in mitten eines Wohngebietes neu angelegt. Das Besondere ist eine Sitzecke mit Tisch.

Bolzplatz Vagener Au

In der Nähe des Spielplatzes am Georg-Eberl-Ring befindet sich dieser Bolzplatz am Waldrand.

Spielplatz Georg-Eberl-Ring in Vagen

Auf diesem Spielplatz befindet sich ein Großklettergerüst aus Holz für Kletterfreudige.

Spielplatz Mittenkirchener Straße in Vagen

Verschiedenste Spielgeräte und Rutschen neben der Grundschule Vagen.

Spielplatz Am Kapellenbach in Westerham

Neu angelegter Spielplatz mit einzigartiger Rollenrutsche.

Spielplatz Am Kreut in Westerham

Am Waldrand von Westerham befindet sich der große Spielplatz, der auch für kleinere Kinder geeignet ist.

Wenn Sie ein schönes Bild (bitte ohne erkennbare Personen) von Ihrem Lieblingsspielplatz haben, freuen wir uns sehr und veröffentlichen dies gerne an dieser Stelle.

Nutzen Sie hierzu unser Kontaktformular

Ollinger Str. 10 | 83620 Feldkirchen-Westerham